当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 图片新闻
吴江法院,让党旗在防疫一线飘扬
  发布时间:2020-02-04 14:25:24 打印 字号: | |

在防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情的关键时刻,苏州市吴江区法院“天平红”先锋行动党支部冲锋在前,深入防疫一线开展志愿活动,践行初心使命、体现责任担当。

吴江法院“天平红”先锋行动党支部部分党员在院党组书记、院长陈晓君的带领下,做好充分防护措施,来到开发区叶泽湖花苑社区入口处,戴党徽、亮身份,配合社区工作人员,做好体温检测、来路询问、去向登记、防控劝返、宣传普及疫情防控知识等工作。了解到该社区防疫物资储备不足的情况后,吴江法院从院内临时调配300个口罩、100副手套以及酒精、护目镜等防疫物资支援叶泽湖花苑社区防疫工作。

在疫情考验面前,吴江法院的党员干警们挺身而出、冲锋在前,全身心投入战“疫”社区前线,为夺取抗击疫情斗争胜利贡献司法力量。


 
责任编辑:研究室