当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 图片新闻
吴江法院举行授旗仪式成立抗击疫情特别行动队
  发布时间:2020-02-04 14:28:01 打印 字号: | |

为充分发挥基层党组织战斗堡垒作用、共产党员先锋模范作用和青年干警生力军作用,苏州市吴江区人民法院成立抗击疫情“天平红”先锋行动党支部暨组建青年干警突击队,并于2月3日举行授旗仪式。

疫情就是命令,防控就是责任。仪式上,吴江法院党组书记、院长陈晓君先后为行动党支部及干警突击队授旗。党支部党员及突击队队员作出庄严承诺,将严格按照院党组决策部署,迅速行动起来,冲在一线、敢为人先,全力以赴做好疫情防控工作。行动党支部将在院党组的领导下,带头开展防疫宣传,引导干警和群众科学认识疫情、理性应对疫情,在抗击疫情战斗中冲锋在前、迎难而上,以实际行动践行初心、担当使命,让党旗在疫情防控斗争第一线高高飘扬。突击队将由院党组统一指挥调配,积极配合并协助上级法院及区委、区政府开展疫情防控志愿服务等工作。带头响应、遵守、执行疫情防控各项要求,拼搏在前、担当作为,为夺取抗击疫情斗争胜利贡献青春力量。

先锋行动党支部首批干警已奔赴战“疫”前线,在高速公路收费站协助有关部门检验近千辆过往车辆,为三千余名驾驶员及随车人员查验体温。青年干警突击队首批队员已全部到岗,在法院各入口处值班做好体温测量、登记工作,并向来访人员做好诉讼服务中心暂时关闭、所有工作通过线上进行等释明工作。


 
责任编辑:研究室