当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 法院动态
春季普法正当时吴江法院在一线
  发布时间:2020-04-13 15:24:33 打印 字号: | |

春季普法正当时

吴江法院在一线



百草权舆、春光正好。随着疫情防控工作取得持续胜利,为配合全面复产复工,惠及居民日常生活,近日,我院震泽法庭联合震泽镇综治办、派出所、司法所等多个部门,在震泽镇新乐广场开展12348法惠民生进万家”春季普法宣传活动。


法官向居民们发放了《疫情防控期间企业复工复产常见法律问题解答》,从劳动用工、企业合同履行、企业公司治理等多个方面,宣传疫情防控期间的经验做法,增强人民群众的维权意识,并结合各行业复工复产的情况,为企业提供法律建议,增强企业预防和化解经营风险的能力。

本次活动中,法官们累计发放宣传资料1300余份,接受群众咨询60余人次,提高了人民群众的法治观念和法律意识,有效减少疫情对生产生活造成的不利影响,切实为改善营商环境提供司法服务和保障。





 
责任编辑:研究室