当前位置: 首页 > 公告
公开征集提升诉讼服务中心服务质量“金点子”
  发布时间:2020-12-22 15:42:21 打印 字号: | |

各位市民、各诉讼参与人:

吴江法院改建后的诉讼服务中心即将启用,为进一步增强人民法院服务群众的能力和水平,加大司法便民利民惠民工作力度,为人民群众提供丰富快捷的纠纷解决渠道和一站式高品质的诉讼服务,特公开征集提升我院诉服工作质量的工作意见和建议。

意见和建议范围可包括但不限于以下内容:现场立案、网上立案、法律咨询、案件查询、联系法官、诉前调解、诉前保全、交费退费、领取文书、跨域诉讼服务、信访接待、卷宗查阅、电子送达、网上开庭、网上调解、律师服务、投诉建议办理、诉调对接等线下及线上各项诉讼服务工作等。

我们将认真研究每一份意见和建议,积极解决诉讼服务中存在的问题,进一步提升我院诉讼服务水平。

 

您的宝贵意见和建议请通过以下途径递交:

1、吴江法院诉服专用电子邮箱:wjfyssfwzx@163.com

2、吴江法院诉服专用微信号:wjfyssfwzx

3、关注“吴江法院”微信公众号,可在后台留言。

  


                苏州市吴江区人民法院

                                        2020年12月22


 

 
责任编辑:研究室