当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 法院动态
我院召开“四史”学习教育动员部署会
  发布时间:2021-01-05 16:15:38 打印 字号: | |

      为深入贯彻市委、区委关于“四史”学习教育的部署要求,推动全院干警学好用好历史,以史鉴今,资政育人,1月4日,我院召开“四史”学习教育动员部署会。

      会上,院党组书记、院长陈晓君传达了市委、区委“四史”学习教育动员部署会精神,并结合我院实际,就开展“四史”学习教育进行动员部署。

      她指出,要提高认识,深刻领会学习“四史”的重要意义,筑牢理想信念之基;要细化举措,有序推进“四史”教育各项任务,凝聚拼搏奋斗之力;要抓好实干,努力实现“四史”学习成果转化,永葆与时俱进之势。

      她强调,开展“四史”学习教育,意义重大,影响深远。全院干警要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,永葆坚定信念、奋斗精神、为民情怀、担当本色,以新的不凡成效奋力开创法院工作发展的新篇章,以学习“四史”的新成效为建党100周年献礼。


 
责任编辑:研究室