当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 法院动态
吴江法院举行教育整顿警示教育大会暨“一把手”专题党课活动
  发布时间:2021-03-30 11:07:10 打印 字号: | |

为深入推进政法队伍教育整顿走深走实,夯实干警思想根基,3月30日上午,苏州市吴江区人民法院举行教育整顿警示教育大会暨“一把手”专题党课活动,院党组书记、院长陈晓君为全院干警讲授一堂内容丰富的专题党课。

本次党课既是开展队伍教育整顿的“规定动作”,也是“一把手”对全院开展下步工作的安排部署会。党课上,陈晓君院长以《筑牢政治忠诚公正廉洁司法 锻造一支过硬法院铁军》为题,深刻讲解了习近平总书记关于政法队伍教育整顿的重要指示精神,强调开展政法队伍教育整顿是政法战线全面从严管党治警的重大行动,是新时代政法战线实现自我革命的有效形式。

陈晓君院长要求,全体干警要全面、准确把握教育整顿的目标要求、重点任务、主要环节,严格按照标准要求,一丝不苟、不折不扣抓好落实。从政治和实践层面,充分认识政法机关对党忠诚的重要意义;践行“两个维护”,紧紧筑牢政法队伍对党的绝对政治忠诚;公正廉洁司法,切实担起政法机关维护公平正义的使命担当。


 

 
责任编辑:研究室