当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 法院动态
苏州中院王燕仓副院长一行检查指导我院队伍教育整顿学习教育环节工作
  发布时间:2021-04-02 14:31:33 打印 字号: | |

    3月31日,苏州市中级人民法院党组成员、副院长王燕仓一行来我院检查指导教育整顿学习教育环节工作。

    本次队伍教育整顿学习教育环节检查由市中院领导带队,采取不发通知、不打招呼、不听汇报等方式开展实地检查,通过组织召开各层面干警代表座谈会、抽查工作台账资料、测试应知应会知识、走访基层和窗口单位等,对我院教育整顿学习教育阶段开展情况,根据评估要求逐项进行对照打分。

    王燕仓副院长对我院教育整顿工作重视程度、氛围营造和责任落实等方面予以肯定,并希望我院在教育整顿中继续凸显长三角一体化示范区优势,通过狠抓纪律作风建设、推进顽瘴痼疾整治、坚持为民办好实事、强化教育整顿宣传等方面工作,全面展示法院队伍教育整顿带来的新气象、新风貌。

    我院党组书记、院长陈晓君汇报了吴江法院教育整顿学习教育阶段相关工作。陈晓君院长表示,我院将坚决贯彻中央、省、市、区委及上级法院各项决策部署,按照此次检查指导的要求,把牢“学”的方向,做实“学”的举措,切实抓好教育整顿各项工作,确保达到预期目标、取得实实在在成效。

 
责任编辑:研究室