当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 法院动态
“您好,请问您做好全员核酸检测预约登记了吗?”
  发布时间:2021-08-30 16:39:18 打印 字号: | |

8月27日至8月29日,苏州市开展全市全员核酸检测预约登记演练。为确保全员核酸检测准备工作落细落实,我院志愿者响应号召,下沉到吴江区江陵街道淞南社区,帮助居民进行预约登记,用实际行动助力疫情防控,切实为民办实事。

 “您好,请问您做好全员核酸检测预约登记了吗?”“本次演练只需预约登记,不需去实地做核酸检测”“您贴好这个标签,代表您已经完成了预约”……身穿红色马甲的志愿者们分组行动,根据社区要求上门走访、在小区出入口服务,认真核查小区居民核酸检测预登记情况,耐心细致地做好解答工作,并贴心地帮助高龄老人等特殊人群进行登记。尽管天气闷热,蚊虫叮咬,但大家抗击疫情、为民服务的热情不减。从白天到黑夜,我院志愿者穿梭于社区各个角落,确保社区内群众应登尽登”“不漏一人

我院志愿者积极行动,冲锋在前,不怕苦不怕累,齐心协力为抗击疫情汇聚力量,彰显了法院干警的责任与担当。


 
责任编辑:研究室