当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 法院动态
我院志愿服务获江陵街道感谢
  发布时间:2021-09-03 15:37:58 打印 字号: | |

今天上午,吴江区江陵街道党工委委员金华、街道副主任梅以能来到院,将一面锦旗和一封感谢信送到了院党组成员、政治部主任周磊手中。

在近期开展的全市核酸检测预约登记演练中,我院召集了五十多名志愿者下沉至淞南社区,帮助居民进行预约登记,用实际行动助力疫情防控。江陵街道感谢我院志愿者在本次疫情防控中积极响应号召,竭尽全力投入到抗击疫情第一线,以实际行动为民办实事,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

近年来,我院积极开展志愿服务,组织干警参加疫情防控、文明城市创建、垃圾分类宣传等志愿活动,彰显了法院干警的责任担当和奉献精神。鲜红的锦旗既是认可和鼓励,更是责任和动力。我院会把赞美变成干劲,继续牢记初心使命,切实践行“两在两同”,争当先锋,勇作表率。


 
责任编辑:研究室