当前位置: 首页 > 法律服务 > 执行指南
执行立案指引
作者:立案庭  发布时间:2012-08-28 14:10:59 打印 字号: | |

       一、申请执行必须提供如下材料: 

       1)申请执行书【申请书中必须标明申请人与被申请人的基本信息:姓名(名称)、性别、年龄、住址(住所)、法定代表人、有效联系方式

       2)生效法律文书【调解书,判决书(如系一审判决必须交原承办法官签生效证明)、仲裁文书等】;

       3)申请人与被申请人的身份信息【自然人需要提供身份证复印件或者户口本或者公安机关出具的证明企业需要提供营业执照复印件、组织机构代码证复印件、法定代表人身份证明,法定代表人身份证】。

       4)如委托他人申请执行,必须提供授权委托书。

       二、相关信息获取渠道 

       1)可到我院诉讼服务中心领取申请执行书、证据清单、送达地址确认书格式化的文本并按照要求填写完整。

       2)查询自然人身份信息可凭我院出具的查询函,前往吴江市新市民服务中心查询。【位于油车路公安大厦旁,可乘113路公交车到达市公安局站下】

       3)工商营业执照可到工商行政管理局查询【吴江市工商局位于检察院北面】。

       4)组织机构代码可到质监局【吴江质监局在吴江市行政服务中心设有服务窗口,可在此查询组织机构代码证】查询或者登陆全国组织机构代码管理中心网站查询(网址http://www.nacao.org.cn/)。

 

特别提示:目前吴江工商行政管理局、吴江市质监局只提供查询我市辖区内企业的相关信息,吴江市公安局只提供查询具有我市户籍的常住人口和办理暂住证的外来人口的身份信息。

来源:吴江法院
责任编辑:研究室