设为首页 加入收藏  关注我们
当前位置: 首页 > 法院概况 > 院长致辞
院长致辞
分享到:
  发布时间:2022-01-11 09:33:41 打印 字号: | |

尊敬的社会各界朋友:


    欢迎您访问江苏省苏州市吴江区人民法院网站,全面及时了解我院各项工作动态。


    为切实提高司法公开水平,强化司法公正性和权威性,提高人民群众对司法的认同感和信赖感,并紧跟信息时代飞速发展的步伐,我们通过互联网适时传播审判信息,方便社会各界了解法院工作,增强审判工作透明度。希望这个平台能够增进社会各界与我院的沟通交流,为您提供有益的帮助。


    在此,我谨代表全院干警向一直以来关心、支持吴江法院工作的各位朋友表示衷心感谢!同时,也期待您能经常访问我院网站,关注我们的努力,见证我们的发展。希望您能继续关心、支持我院工作,为我们提出宝贵的意见和建议,帮助我们实现更大的进步!


江苏省苏州市吴江区人民法院党组书记、院长  吴岚

 

 
责任编辑:研究室