设为首页 加入收藏  关注我们
当前位置: 首页 > 党务政务公开
吴江区人民法院关于二○一六年度表彰先进的决定
分享到:
  发布时间:2017-11-22 11:17:44 打印 字号: | |

各部门: 

2016年,我院在区委的坚强领导和上级法院的关心指导下,在区人大及其常委会的监督指导下,在区政府、区政协和社会各界的关心支持下,以学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神为主线,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的工作目标,深入开展“两学一做”学习教育,狠抓执法办案第一要务,积极推进司法改革,坚持严格公正司法,全力服务发展大局,率先在全省设立清算与破产庭,执行指挥中心建设、机关党建等工作走在全省前列。年内获得“全省优秀法院”、“全省法院党建工作先进集体”、“苏州市先进基层党组织”等荣誉,连续第三次荣立省集体一等功,以实际行动赢得了社会各界和人民群众的赞誉。为表彰先进、树立典型,激励士气,经院党组研究,决定对下列部门和同志(其中个人以姓氏笔画为序,排名不分先后)予以表彰奖励:

一、先进集体

刑庭、民一庭、民二庭、执行局、盛泽法庭、法警大队。

二、先进个人

厉昱中、朱七一、朱正明严海明、张有顺、沈黎红、钮晓丰。

王丽娜、王坚、王健、王惠、任远航、刘颢丽、孙荣、朱华伟邢燕萍、吴卫忠、李建波、杨柳、陆明荣、陈娴静、姚燕彬、赵丽丽、郝振、唐韧、袁媛、康琳、章伟、游佳、程鹏、韩长安、薛青。

石振华、吴玉娇杜超、陆文君、金秋萍、柯震黎。

三、优秀法官(执行员)

王玮、刘胜芝、刘辉云、吴一非、张金华、张勇、张蕾、李娜、李荣胜、杨小红、沈国全、陆菊文周炳红、姚民、姚松杰、洪永洋、胡海荣、秦绪栋、顾军红、曹玲玲、潘景信、戴顺娟。

四、优秀工作者

王巧根、张荣林、陈春玲、陈娟、胡双艳、费、龚悦、潘志明。

五、优秀法官助理

王熙彤、田匡华、孙曜、李萍、杨溢、汪磊、沈芳、沈知勤、周小芳、迮美红、唐雷、钱雪春、傅辰浩、滕欣欣。

六、优秀书记员

万珍、戈梦娜、王长河、刘文豪、刘佳佳、朱立、朱洁、许多、杨佳宇、沈、陈佳佳、陈洁、陈雅芳、庞吟萸、郁茜、郑立、柳琪、胡孝雯、胡健、骆琴香、徐霞、钱文婷、董杰、赫梦琳、潘浩、燕娇。

七、优秀法警(警辅)

刘坤奇、吴志明、李嘉、陆平、俞康、姜明明、徐鹏程、戴辰。

八、优秀驾驶员

夏同哲、徐芳荣、胡晓春、钮晓强、金杏观、张磊。

九、优秀通讯员

吴龙章、张勇、李建波、沈黎红、周炳红、姚燕彬、郝振、秦绪栋、韩长安、戴顺娟。

十、优秀人民陪审员

丁松林、丁金根、冯祥英、史惠生、吕荣林、吴恩泽、张芹芳、张明观、李根荣、沈舜心、邱知行、林秋霞、郗战联、倪炳荣、凌轶伦、徐火观、顾家华、高德云。

希望受表彰的同志珍惜荣誉,勤勉履职,再创佳绩。希望全院各部门和全体干警以受表彰的同志为榜样,进一步坚定理想信念,敬业奉献,锐意进取,以优异的成绩向全国优秀法院的目标迈进!

 

苏州市吴江区人民法院

 

2017120  

责任编辑:研究室