当前位置: 首页 > 媒体传真
吴江司法网拍成交额全省夺冠(2019-6-24《江苏法制报》)
  发布时间:2019-10-25 14:26:12 打印 字号: | |

本报讯(通讯员 程 浩 记者 张羽馨)日前,记者从苏州吴江法院获悉,仅“6·18”当日,该院司法网拍成交额接近3000万元,当日上架的13件拍品成交10件,成交率高达76.92%,从6月1日至今的成交额便已破亿。


据统计,今年1至5月,该院司法网拍成交额已达到20亿余元,位居全省首位,其中共有4件拍品成交价格过亿,可当真是“土豪商家”。该院的司法网拍不仅是拍品数量多,成交金额大,其种类也非常丰富,除了传统的房产及车辆外,更不乏游艇、名表这样的奢侈品及紫砂壶、纪念币等工艺品。其中15号紫砂壶起拍价仅150元,最终却以8070元成交,溢价率高达5280%。除此之外,对于小件商品,该院在司法网拍中首创了拍品邮寄的送达方式,延伸服务周到又贴心。


 
责任编辑:研究室