当前位置: 首页 > 媒体传真
吴江法院走进通鼎集团 零距离提供司法服务(2019-7-18《江苏经济报》)
  发布时间:2019-11-20 16:12:06 打印 字号: | |

本报讯(记者 俞 航)为服务和保障民营企业健康发展,进一步提升民营企业法治意识,近日,苏州市吴江区人民法院震泽法庭庭长刘成文一行来到辖区知名民营企业通鼎互联信息股份有限公司,考察企业基本情况,了解企业法律需求,零距离提供法律服务。

法官们在通鼎公司工作人员的引导下参观了公司展厅,听取工作人员对通鼎公司发展足迹、企业文化、人才计划、最新项目等内容的介绍,询问公司在劳动用工、生产销售、安全生产等方面存在的问题,听取企业对法院工作的意见和建议。随后,青年法官曹欢欢以企业风险防范为主题,对该公司员工进行法治培训。

培训结束后,震泽法庭干警一行接受了现场员工的法律咨询,就合同相对方的确定、通过第三方平台签订电子合同的效力、子公司债务承担、诉讼时效等多方面问题做了耐心细致地解答,为企业发展提供法律咨询的“绿色通道”,引导企业规范日常经营、多元化解纠纷,服务保障经济高质量发展。


 
责任编辑:研究室