当前位置: 首页 > 媒体传真
吴江法院深入学习李庆军先进事迹 2019-9-12《江南时报》
  发布时间:2019-12-17 15:03:37 打印 字号: | |

为进一步弘扬时代主旋律,激发模范带头作用,培养人民法官的奉献精神和担当意识,连日来,苏州市吴江区人民法院通过组织收看先进事迹报告会、撰写心得体会等方式,在全院掀起学习李庆军同志先进事迹的高潮。

李庆军同志生前是全国模范法官、河南省高级人民法院立案二庭副庭长,2018年9月因病去世。他曾说,法官的职业就是办案,如果不办案还有什么价值。“因为对司法事业的热爱,对人民群众的真情,所以李法官在司法人生里走的每一步都坚定执着。他在身患重病的情况下,仍然咬紧牙关勤勉工作,甘愿做司法事业的燃灯者,他是新时代法官的丰碑。今后我将立足本职,更加努力踏实地工作,努力像李庆军法官一样在平淡中创不凡,于细节处践初心,做一个对司法事业始终饱含深情,对人民群众包容大爱的法院人。”报告会后,该院政治部干警任璐瑶说道。


 
责任编辑:研究室