当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 法院动态
主题观影:1950他们正年轻
  发布时间:2021-09-29 09:32:42 打印 字号: | |

    为进一步加强党史学习教育,回望先烈足迹,感悟红色力量,今天下午,我院开展《1950他们正年轻》主题观影活动。干警们在银幕前,跟随着志愿军战士们的脚步,走进了抗美援朝的峥嵘岁月。

    影片视角新颖,聚焦71年前参加抗美援朝的普通年轻人。不同军种、不同时期参战的老兵亲身讲述,用一句句平实的话语,展现热血的青春与梦想。影片不仅还原了最真实的战场,也还原这群“最可爱的人”的鲜活事迹。

    观影结束后,干警们被战士们不顾一切、勇往直前的精气神所感染,纷纷表示将进一步继承和发扬革命传统,认真学习党的历史、传承红色基因、赓续革命精神,把强烈的爱国热情转化为公正司法、司法为民的具体行动,为法徽增光,为党旗添彩。


 
责任编辑:研究室