当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 图片新闻
吴江法院向您交上2021年成绩单
  发布时间:2022-01-08 09:37:46 打印 字号: | |

1月8日下午,在吴江区第十七届人民代表大会第一次会议上,我院党组书记、代理院长吴岚向大会作法院工作报告。

2021年,我院在区委的坚强领导下,在区人大及其常委会的监督指导下,在区政府、区政协和社会各界的关心支持下,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,围绕加快构建新发展格局,坚定不移履行宪法、法律赋予的审判职责,努力为打造“创新湖区”、建设“乐居之城”,谱写社会主义现代化“最美窗口”的吴江篇章提供有力司法保障。

五年来,我院始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”工作目标,以硬核力量护航区域发展,以柔性司法温暖人民群众,以工匠精神锤炼过硬队伍,努力深化高质量司法实践,不断夯实新发展法治力量。

 

 

 

 
责任编辑:研究室