设为首页 加入收藏  关注我们
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 法院动态
吴江法院冬日暖“薪”再行动
分享到:
  发布时间:2022-01-19 17:11:25 打印 字号: | |

    昨天,我院再次开展冬日暖“薪”集中执行行动,为根治欠薪再添力,让更多工人朋友度过一个欢乐祥和的春节。天还未亮,执行干警准时出发,按计划前往吴江各镇,查找被执行人及财产线索。

    在震泽镇,执行干警找到被执行人孙某,当场将其名下车辆查封扣押至法院,移送财产处置。

    在盛泽镇,被执行人钮某、孟某经执行法官当场释明法律后,认识到不配合执行的严重法律后果,积极与申请人达成和解协议,分期偿还欠薪。

    在黎里镇,执行干警未在被执行人冯某家中找到其本人,经询问邻里后得知冯某正在医院住院治疗。执行干警与冯某取得联系,并在其家门口张贴传票,要求其病愈出院后到庭申报财产、接受问询。

    本次行动中,我院共出动执行干警16人,警车4辆,拘传被执行人6人,扣押车辆1辆,执行到位案款302752元,当场达成执行和解案件1件,执行完毕案件5件。

 

 
责任编辑:研究室