设为首页 加入收藏  关注我们
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 法院动态
苏州市中级人民法院挂点督导我院主题教育工作
分享到:
  发布时间:2022-07-05 17:01:45 打印 字号: | |

    7月4日,苏州市中级人民法院党组成员、政治部主任徐海一行至我院挂点督导主题教育开展情况,我院党组书记、院长吴岚,党组成员、政治部主任周磊等参加会议。

    汇报会上,吴岚院长从坚持系统规划“学”与深潜主业“行”相结合、坚持稳扎稳打“进”与抢抓机遇“变”相结合、坚持压实责任“防”与主动出击“治”相结合、坚持多元力量“调”与矛盾诉前“解”相结合、坚持学思践悟“勤”与作风锤炼“紧”相结合、坚持立心立魂“本”与熔铸使命“根”相结合、坚持瞄准群众“需”与纾解群众“困”相结合、坚持摸排彻查“细”与帮扶保障“实”相结合等八方面,全面汇报了“两个确立”主题教育开展、“为群众办实事示范法院”创建、队伍教育整顿成果巩固、服务保障发展大局等重点工作情况。

    徐海主任充分肯定了我院在主题教育工作中取得的阶段性成效,并对下步工作提出要求。他强调,一是要聚焦审执工作,持续优化法治化营商环境,切实解决群众“急难愁盼”问题,护航地方社会经济高质量发展;二是要做好安全工作,有效保障机关安全和审判执行秩序;三是要注重成果实效,总结优秀经验,展示工作成果,践行司法为民宗旨,交出群众满意的答卷。

    汇报会后,徐海主任一行评查了主题教育工作相关台账,并组织随机测试。


 
责任编辑:研究室